Maisons historiques et plus

Vert et magnifique: Présentation de la nouvelle maison américaine 2014


NAHB / Photographie Trent Bell

La New American Home pour 2014, nichée dans les contreforts d'Henderson, au Nevada, est une «maison d'idées» présentant les nouvelles tendances en matière de technologies de conception et de construction de maisons récemment exposée lors de la National Association of Home Builders (NAHB) International Builders ». Spectacle. Dans la conception de cette maison témoin de 6700 pieds carrés, l'architecte Jeffrey Berkus et l'architecte d'intérieur Marc Thee ont honoré les éléments naturels du feu, de l'eau, du métal, de la terre et du bois, tandis que le constructeur Josh Anderson, d'Element Building Company, a utilisé les dernières les tendances de la science du bâtiment pour donner vie à leur vision.

marc-michaels.com

«Le New American Home 2014 représente la façon dont les gens vont vivre et ce à quoi cela pourrait ressembler», explique Thee, qui a travaillé avec Berkus pour s'intégrer parfaitement à l'intérieur et à l'extérieur et pour profiter pleinement des vues à couper le souffle du site sur Las Vegas vallée. Mêlant esthétique organique et esthétique moderne, ils ont créé un cadre somptueux pour la vie de famille au 21e siècle.

FAITES LA VISITE DE LA MAISON ICI

Bien que le New American Home soit luxueusement aménagé, l'un des principaux objectifs de l'équipe était pratique: obtenir le statut d'émeraude en vertu du National Green Building Standard. La première étape vers l'atteinte de cet objectif était d'orienter la maison afin de maximiser la lumière naturelle et l'énergie solaire tout en minimisant le gain de chaleur solaire. Pendant le processus de construction, l'équipe d'Anderson a utilisé des matériaux durables ainsi que des produits de construction innovants. Pour exploiter l'énergie naturelle du soleil pour alimenter la maison, ils ont installé des panneaux photovoltaïques sur le toit.

Embrassant l'idée que les familles d'aujourd'hui ont besoin d'espaces flexibles, l'équipe de conception a inclus une «casita» attenante, une suite indépendante qui peut être utilisée comme bureau ou quartier des invités sans nécessiter l'entrée dans la maison principale. Une suite de voitures plus grande est accessible par l'escalier ou l'ascenseur adjacent. Ces deux logements contribuent à la nature multigénérationnelle de la conception du New American Home, qui offre des options de logement aux beaux-parents ou aux enfants adultes qui souhaitent être à proximité tout en étant indépendants.

NAHB / Photographie Trent Bell

Juste à l'intérieur de la porte d'entrée de la maison principale, une cascade donne un ton apaisant tandis que les visiteurs descendent la promenade en porcelaine qui mène au cœur de la maison. «Le premier étage a été conçu autour d'une galerie d'entrée où tous les espaces sont connectés mais ont leurs propres qualités», explique Berkus, en référence à l'espace de deux étages ancré par la promenade.

À gauche de la promenade, la cuisine ultramoderne accueille deux îles, une pour cuisiner et une seconde pour manger et faire ses devoirs. «Le style de vie d'aujourd'hui dicte des plans d'étage à aire ouverte», explique Thee. "Ainsi, les cuisines doivent se sentir comme faisant partie de votre espace de vie." Pour définir et intégrer la cuisine, Thee et Berkus ont évité les murs et ont plutôt utilisé des éléments de conception, tels que l'éclairage, les revêtements de sol, les finitions murales et les meubles, pour créer un transition subtile de la cuisine au salon adjacent.

De l'autre côté de la promenade, la salle à manger est dotée de murs en verre qui s'ouvrent dans des poches, étendant l'espace intérieur à la terrasse de la piscine et à la cuisine extérieure. Un escalier flottant soutenu par un limon en dents de scie, une combinaison astucieuse de bois et de métal, mène au deuxième étage. L'une des deux suites principales de la maison est nichée à côté de ces escaliers et dispose d'un espace de baignade en verre et en pierre intégré dans la chambre.

A l'étage, des balustrades en verre entourent la galerie. Une salle multimédia sert d'espace de rassemblement familial et partage une terrasse privée avec la vaste suite parentale au deuxième étage. Dans cette retraite à flux ouvert, une cloison de cheminée à deux côtés sépare les zones de couchage et de baignade. Deux autres chambres familiales et une buanderie complètent le deuxième étage.

«Dès le début, nous savions que nous voulions un design moderne en raison de son efficacité, mais je ne voulais pas qu'il soit froid ou industriel», se souvient Anderson de ses premières rencontres avec Berkus et Thee. «Je suis tellement heureux que ce soit la nouvelle maison américaine la plus écoénergétique jamais construite, et aussi, grâce à tous les éléments naturels que nous avons apportés à l'intérieur, elle est vraiment chaleureuse et accueillante.»